Galopando no cavalo alado!

Jorge#Guima 10/1/2013 – 11:21

Agora chegou à saudade, galopando no cavalo alado!

O poeta cantou à lembrança do amor feito no canto da sala...

Também poderá a casa era de sonho!

Quando acordou, cadê sua amada, virou história de cordel.

Contou pra meio mundo o sonho da noite passada.

Alguns arriscaram palpites outros ficaram simplesmente calados...

Sua aflição que parecia mentira,

quando acordou, cadê sua amada, virou letrinhas...

Uma poetisa amiga sua resolveu criar um soneto.

O outro do outro lado do mundo foi fundo escrevendo em quadras...

Ele rompeu o silêncio da madrugada.

Ele dormiu na hora que você acordou...

Ele cantou a noite inteira, até o galo da madrugada acordou mais cedo!

Resolveu fazer rimas, métricas e até novas poesias!

Quando acordou, logo pensou: estava sonhando sozinho no apto.

Sentiu-se um poeta louco, agarrado com os pensamentos doidos!

Esqueceu apenas que o amor é uma viagem de sonhos!

Jorge Guima
Enviado por Jorge Guima em 10/01/2013
Código do texto: T4077164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.