Loucuras de amor
Faço loucuras de amor
para te ter perto de mim.
Ninguém vai escrever no muro
pemas de amor como eu escrevi.
Me apaixonei desde que te vi.
Mesmo sabendo que já te perdi.
Não me conformo com a nossa separação
mas tenho que aprender a ouvir um não.
Me recuso a intender.
Por isso vivo a sofrer.
Te vejo e quero só para mim.
Meu Deus!
Parece que esse tormento não tem fim.