Ampulheta do amor
Jorge Luiz Santos Guimarães – 10/1/2013 – 11:11
A paixão tornou-se meu viver!
Vivo algo nunca vivido, hora após hora...
Não é sonho, não é dor,
é o amor, esse é o segredo e mistério!
Caminho sem direção mar adentro!
Durante o tempo de solidão...
Ansiando o amor mesmo estando à deriva.
Fé decadente e sem rumo...
Você chegou de mansinho no silêncio da noite,
me possuiu por toda eternidade e me fez reviver o amor!
Suprema felicidade, deixei de sentir a saudade, a noite simplesmente passou...
Já sinto teu cheiro no ar!
Na ampulheta do amor, maré de certeza...
O vento trouxe a certeza de um novo tempo, ao seu lado!