O seu Amor está ali depois da ponte!
Quando se ama as flores ficam coloridas
Amar alguém é ter o melhor da vida
Num dia chuvoso caem pingos de ternura
É como lavar a alma de toda a amargura
Vamos vencer o ódio para sempre
Deste mal muitos estão doentes
Saiba amar a vida com intensidade
E então decrete o enterro da maldade
O calor de quem ama aquece o coração
Misturam se ondas de carinho e emoção
É o melhor que nós podemos abraçar
Não há vida para quem não sabe amar
Anjos conduzem os que se amam as alturas
Se há solidão ele é o percurso para a cura
De qualquer maneira o amor é eficaz
Basta amar de verdade para sentir a paz
O mundo precisa se inundar de amor
Um sentimento puro e de intenso valor!
Aqueça o âmago com esta verdade
Que amar é para qualquer idade!
Não espere a vida passar em vão
Impregne de amor o seu coração
Desistir de amar é assistir a própria morte
Isto sim seria o fim de qualquer sorte!
Nós ainda podemos resgatar o amor
Eu o vejo na beleza de um beija- flor
No olhar puro de uma criancinha
No colorido das asas da joaninha
Ame sempre mesmo que isto esteja longe
O seu amor está ali, é só atravessar a ponte
Rostos na multidão; tanta gente na solidão!
A solução é abrir a porta do seu coração
26/12/2012
Respeite os direitos autorais
Autora: