Fresta de Luz
Controverso é o amor
Ao qual me entrego;
Um misto,não nego,
De prazer e de dor.
Feliz desventura,
Doença e cura,
Escravo e senhor!
Não tenho mais nada,
É tudo o que resta.
Qual pequena fresta,
Da porta encostada,
Fronteira e muro
Do mundo obscuro
Onde sempre vivi.
Se saio ou se fico,
Do breu onde eu vivo,
só depende de ti!