Meu Coração
Meu coração não amadurece,
E vive como se não soubesse
O quanto dói uma desilusão.
Meu coração não envelhece,
Vive a pulsar de felicidade,
E não respeita a minha vontade
Quando resolve se apaixonar.
Tolo coração,inconsequente,
Não posso entender,por mais que eu tente,
Essa sua mania de gostar.
Bate num prazer incorrigível,
Sonhando com o amor impossível
De quem não aprendeu o que é amar!