Sem Medida
Talvez eu devesse ser interditada
Por demonstrar total falta de razão
Ao me deixar ser assim tão dominada
Pelos loucos impulsos do meu coração.
Amar de forma irracional e sem medida,
Passar as noites a contemplar a lua,
A declarar em versos todo esse amor...
Morrer de tristeza a cada despedida,
E renascer a cada volta tua!
Querer estar contigo,seja aonde for;
Quantas loucuras cabem em uma paixão!
Fazer de alguém a sua própria vida,
Contrariando assim toda ciência,
Toda filosofia,toda religião...
Contar os dias pela sua ausência,
Buscar,sem encontrar,uma saída.
Tentar resistir...e ver que é tudo em vão!