Amores e paixões
Amores, por qual razão são complicados?
entram nas nossas vidas,
dão alegria e também tristezas,
alguns vão embora outros ficam para eternidade.
Paixões, por qual razão são sempre mal resolvidas?
chegam e fazem a festa,
dão desejos e arrepios,
mas sempre terminam mais cedo do que o combinado.
Amores e paixões,
são as vezes o paraíso e o inferno,
o riso e a dor de vários corações.