Abrigo

Teu corpo é manto

que provoca arrepio.

Na maciez da carne

em tuas mãos sou entrega.

Habitante do teu ser

me abandono na sutileza dos gestos

para me encontrar depois do amor feito.

Isolda Monteiro
Enviado por Isolda Monteiro em 10/01/2013
Código do texto: T4076981
Classificação de conteúdo: seguro