Deixei de te amar
Andei semi-apagado,
de coração triste e magoado,
andei assim por um bom tempo,
sem mostrar meus sentimentos.
Você foi a coisa mais boa que me aconteceu,
tentar te esquecer foi meu cruel apogeu,
em versos tristes eu escrevi minha solidão,
em batidas lentas e sofridas notei meu coração.
Foi pelo medo de não tentar,
foi pelo medo de não arriscar
foi que... deixei de te amar.