O beijo
Nada há de mais puro
Que o beijo proibido
Que nunca vai existir
Beijo simples, sem libido
Beijo “em cima do muro”
De poeta para musa
Apenas pela poesia
Sem sabor ardente
Sem olhos, que se cruzam perdidos
Nem bocas que se apertam
E que se aquecem e não se esquece
Mesmo sem ter existido...