Menina estrela

Numa madrugada de lua cheia,

eu tive um sonho com uma estrela,

ela estava tão linda,

tão formosa com um sorriso mais que belo.

O seu brilho me envolveu feito um véu,

pegou minha mão e me levou para o céu,

fiquei emocionado,

perdidamente apaixonado.

Você é o sonho de qualquer homem,

muito mais que linda... uma flor,

e assim abri os olhos pela manhã,

triste e alegre ao mesmo tempo acordei.

Mas a felicidade pela tarde apareceu,

antes que o sol se retirasse,

minha tristeza sessou,

pois na minha frente eu pude ver... a estrela tão linda.

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 10/01/2013
Código do texto: T4076848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.