NOSSO AMOR...
nosso amor está presente
Na ausência que se faz
Sombria e triste saudade
dos bons momentos vividos
Nosso amor está regado
Com as lágrimas derramadas
Em forma de orvalhos noturnos
Provacados pela saudade
Nosso amor se alimenta
Por meio de suas raízes
Cravadas nos corações
Irrigados de paixão
Nosso amor sobrevive
Bem regado e alimentado
Pelo que há de melhor
Essência, seiva da alma
Nosso amor se realiza
Atravêz do pensamento
Transportado pela mente
Brisa, suave carícia
Nosso amor se apresenta
Sendo como o mais perfeito
Mais santo e mais humano
Existente entre pessoas
Nosso amor se glorifica
Pelo nome do Senhor
Por amor se fêz irmão
À nós salvou, com sua dor
Nosso amor é tão imenso
Não se acomoda no peito
Transborda atravêz da alma
Inunda e irradia a todos
Nosso amor é mais presença
Que a ausência que se faz
Na distância que separa
Nossos corpos e não as almas
Nosso amor é alimento
Que nos enche de alegria
De viver e de servir
Servir com, e só por amor