"MEU GEMIDO"
Vamos nadar nas ondas da felicidade
minhas mãos serão suas salva vidas,
e como uma criança mais uma vez posso sonhar
fui atraída para o nosso paraíso,
buscando a cura para a solidão
a brisa suspirava em meus cabelos
afogando minha triste razão enterra-me a ilusão
num infinito instante olhei para o céu e vi sua imagem nas nuvens
voei alto em busca da sua magia
até crer que foi tudo em vão
sem esperança de um dia voltar a te ver
Chorei!
já distante daquele sentimento profundo,
cai nas profundezas deste mundo com dor e calada
ninguém ouvia meu gemido pois estava-mos ali
só eu e a minha alma.