Textos - Indigente
vai e vem um texto
não existe o futuro
presente e pretérito
nessa linha mana
os versos escritos
hoje nessa página
viajam as caligrafias
pelo túnel do tempo
trazendo as histórias
nessa linha mana
os versos escritos
hoje nessa página
por toda essa razão
as emoções pintam
como uma reflexão