praga
... e quando os olhos verdes
do coração ficam negros
pingo gotas de colírio carmim
a felicidade s'alastra em mim
como se erva daninha fosse
a danada da solidão sozinha
se aborrece, me esquece
s’ aninha em outros braços
aqui só há espaço pra dois.
Benvinda Palma