SE EU NÃO AMASSE VOCÊ...

Das mulheres...

Que me atravessam o caminho

Supondo que estou sozinho

Quando estou sem você

Tolas!

Chegam com mansas conversas

Mas, muitas, tais como essas

Não sabem o que de fato é prazer

Teu sabor...

Por amor, é além-paladar

Muito mais do que possa falar

Ou do que eu possa medir

Se não a amasse...

Minha admiração seria o bastante

Para manter-me das outras, distante

E querê-la sempre junto a mim.

http://poetaurbanoba.blogspot.com.br

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 10/01/2013
Código do texto: T4076696
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.