VOCÊ É MINHA CURA

Cheiro doce qu’atravessa a sala

E me faz procurar-te esperançoso

Porém, logo contenho o gozo

E percebo apenas uma brisa que exala

Me enganando, me tortura

Essa vontade é como ferida

Que cada vez mais doida

Grita que você é minha cura

E nada é simples para nós

Mas lutamos sempre

Principalmente pra ficarmos a sós

Quando juntos, raridade

Mas é algo tão ardente

Que teima em deixar saudade!

Eder Moraes
Enviado por Eder Moraes em 10/01/2013
Código do texto: T4076651
Classificação de conteúdo: seguro