ME PERDI.
O POETA DIZ:
“QUEM ACHA VIVE SE PERDENDO...”.
NO ENTANTO EU DIGO:
“QUEM AMA VIVE SE PERDENDO”
ME PERDI.
QUANDO LHE ENCONTREI.
SEM RUMO ESTOU ATÉ ENTÃO.
CONTINUO ME PERDENDO.
ME PERDENDO NO AMOR
TÃO IMENSO E INTENSO
QUE TENHO POR TI
PERDIDO CORAÇÃO.
NÃO SABES TOMAR O RUMO
TÃO POUCO AJUSTAR O PRUMO
DESTA LINDA FORMA DE AMAR.
NÃO TENS DEFESA, ANTE A BELEZA.
QUE INVADE MEU SER.
NÃO SABES
QUE AMAR É UM ETERNO
SE PERDER NOS BRAÇOS
DA MULHER.
QUE NOS CONDUZ.
PELOS LOUCOS E LINDOS
CAMINHOS DO AMOR.
POR ISSO EU VIVO ME PERDENDO,
NOS TEUS BRAÇOS.
NOS TEUS BEIJOS E...
ROMÃO MIRANDA VIDAL.