Alguém a esperar

Queria dizer a todos que o amanhã ainda existe.

Sonhar, mantendo a ilusão na realidade.

Combater com ânimo uma tristeza que persiste,

Contar nos dedos uma conta complicada,

Sentir a vida acompanhada.

Esperar ansioso o encontro prometido,

E sentir um beijo como desejo reprimido.

Crer ou descrer em um só momento,

Minar o ódio evitando o sofrimento,

Poder dizer simplesmente

A todo mundo, a toda a gente,

Ter alguém a esperar,

Alguma coisa a fazer...

Ter sempre esse alguém para amar.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 10/01/2013
Código do texto: T4076601
Classificação de conteúdo: seguro