Amor

Se você dorme e acorda pensando

Na mesma pessoa,não sei você,

Mas eu acho que é amor.

Se passa o dia pensando...

Vai às nuvens,e volta

Num piscar de olhos...

Se os olhares se cruzarem,

E esse mesmo fizer o coração

Acelerar,e a boca ficar seca.é amor.

Ainda tens dúvidas que seja?

Presta atenção:desejo de infinito,

Beijo apaixonante,serotonina lá em cima.é amor.

Não tenhas medo,é presente da vida.

Sentimentos são assim: confusos,

Mas valem muito a pena!

Arrisque sem medo de se machucar

Porque mágoas são esquecidas,

Pessoas vão embora...mas o amor é presente de Deus.

Se foi Ele quem deu a oportunidade

De viver e de amar,

Pra que ter medo de amar?

Arrependimentos e decepções

Vai haver sempre,pois

São elas andam lado a lado com a maturidade.

Não deixe seu amor passar e ir embora por medo,

Medo é pra aqueles que não

Sabem amar.

Segure-o com toda sua força

Cuide,preocupe-se,

Pois amor é sentimento sério.

Enfim,não perca tempo

Com coisas alheias,apaixone-se,

Ame,coloque em evidência seus sentimentos

São eles que vão decidir

Se sua vida vai se tão doce quanto o mel

Ou amargo quanto o féu.

Lucas Mota
Enviado por Lucas Mota em 10/01/2013
Código do texto: T4076585
Classificação de conteúdo: seguro