No pulsar do coração...

enquanto o sol escondido

aquecendo a lua nua,

te procuro, desejo e te beijo

na rua do pensamento;

avanço no trilho que trilha

nas milhas das fantasias

com véus e magias;

desencontro é apenas um ponto

no encontro perfeito do imperfeito

pulsar no coração;

no ninho de amar, uma noite

quente, de amor ardente como

fúria do mar que devora a gente

no ápice do prazer latente;

sem nada dizer, em teus braços,

descanso o cansaço;

apaixonadamente me refaço e

faço começar tudo outra vez.

Marisa de Medeiros