QUISERA
Quisera ser a música, que tocou teus ouvidos.
E hoje como um hino, sentes louvar o amor.
Quisera em cada nota, tocar os teus sentidos.
Poder abraçar sonhos, mesmo os não vividos.
E dos que estão perdidos, estancar toda a dor.
Quisera ser a flor, que encantou teu olhar.
Aquela delicada que um dia pensou furtar.
Ou mesmo ser o espinho que a viu desabrochar.
Para discretamente, a tua mão tocar.
Ensinando que as flores, também podem machucar.
Quisera ser a fruta, madura e esquecida.
Para que as tuas mãos pudessem acolher.
E caso o teu olhar, achasse descartável.
Por sorte poderia, cheirosa e agradável,
Adentrar teu olfato, com gosto de prazer.
Quem sabe uma hortaliça, que com delicadeza.
Misturando as cores, fizesse um lindo arranjo.
Para que quem passasse, vislumbrasse a beleza.
Ser verdura ou legume, jamais será tristeza.
Quando se é vigiada, pelos olhos de um anjo.