Teu cinismo

Deixa de birra.

De bico.

De manha.

Desamarra esta cara.

Me faz um samba.

Destes bem moderninhos.

Destes que só faz sorrir.

Destes que esconde o choro.

Me beija.

Me morde.

Me arranha.

Só não chore.

Pois teu cinismo,

é meu consolo.

Lélia Borgo
Enviado por Lélia Borgo em 10/01/2013
Código do texto: T4076553
Classificação de conteúdo: seguro