O AMOR
 
Ele é demonstrado de várias formas...
Muitas pessoas acreditam no amor
E se colocam no lugar do outro...
São capazes de dividir o pão,
Fazer o café...
Não perdem a fé.
Esquecem-se de si, para ajudar...
São capazes de chorar
Quando sofrem uma ingratidão,
Mas logo se recompõem
E agradecem a Deus por poder ajudar.
É melhor está do lado de cá,
Do que do lado de lá...
Ao fazer uma reflexão elas pedem perdão
E agradecem a Deus por poder ajudar.
Secam as lágrimas e seguem fazendo o bem.
Não há motivos para chorar.
As recompensas virão do além...

Não nascemos para viver eternamente neste mundo.
Elas respiram fundo...
Sabem que estão sendo guiadas pelo Pai.
 

 
TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 09/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076394
Classificação de conteúdo: seguro