Descalça...
Então desço dos saltos,
passeando em silêncio pela tua vida,
e sem que me percebas absorvo teu cheiro
acaricio teus cabelos em cada movimento que faço...
Quem dera o caminhar fosse suave,
mas tropeço em cada paralelepípedo do teu coração,
não desisto, e insisto em cada passo...
com as sandálias na mão.