Dentro de mim, você!

No aconhego

dos seus braços

quero estar

e ser para ti

aquilo que um dia,

em sonhos e vontades

sempre desejou!

Imperfeito eu sou,

demais...,

mas jamais deixarei

de demonstrar-te

o quanto és especial

na minha vida,

e nunca,

em hipótese alguma,

abrirei mão

do meu simples "te amo",

acompanhado daquele beijo,

que só nossos lábios,

nos nossos momentos

conhecem!