Minha saudade
Nas noites insones
Minha saudade te busca
E em sonhos sinto tua presença
Que me envolve e excita
Tua voz faz meu coração acelerar,
Perturba meus pensamentos...
Mas apenas te sinto,
Não posso ver-te, tocar-te.
Fico imaginando...
Será que estás dormindo?
O que será que sonhas?
E sinto ciúmes de teus sonhos...
Minha saudade
É uma emoção diferente
Que domina minha mente,
Enquanto você não vem...
E dentro do meu coração
Só tem espaço pra você
Ele chora, grita,
Mas acredita...
Que você vai voltar!