GAROTA AMOR

Por muito tempo vivi aprisionada

Em um mundo egoísta

Onde eu era como uma sombra

E nem todos me ouviam

Talvez por um erro só meu

Queria esta culpa fora do meu eu

Confusa sempre fui

Em lamentações sempre fiquei

Talvez para encontrar tal explicações

Assim por muito tempo permaneci

De alma leve e um coração ferido

Era assim que me sentia

Ao olhar o espelho e ver o que o mesmo refletia

Mas do que adiantava

Se em mim amor não encontrava

O tempo passou e fui criando expectativas

Me soltei ao vento, me joguei

Por onde passei encontrei novas artes

Um novo mundo repleto de pessoas de verdade

Artistas de pensamentos

Caráter que nem todos possuem

Em meu quarto

Inúmeras vezes chorei

Até aprender a lidar com meus sentimentos

Sou feliz pois em mim encontrei

Uma menina mulher que escreve amor

Sou grata por assim ser

Garota amor...

Iana Vilanova de Almeida e Sara de Almeida Gomes
Enviado por Iana Vilanova de Almeida em 09/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4076266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.