Quem sabe

Eu sou o passarinho

Que viu a semente do seu olhar

ser jogada em minha terra.

De longe, quase à contragosto

Vi-a brotar lentamente

Enquanto sua ansiedade levou-te

À arvores crescidas

Você não voltou pra ver

Como sua semente gerou

Mas eu estive o tempo inteiro...

Ela já floresceu

E invernou...

Agora mesmo queria abrigo

Mas os galhos da saudade me machucam...

Quem sabe, meu amor...

Quando a Primavera voltar

E nossa história for escrita

Nas folhas das árvores.

E nossos dias de glória

Em cada rosa perfurmada,

Em frutos doces.

Quem sabe você voe pra cá

E me encontre aqui...

pra você!

Yasmin Amira Di Amante
Enviado por Yasmin Amira Di Amante em 09/01/2013
Código do texto: T4076258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.