Contigo
Quando estou contigo me agiganto
Meu pequeno coração cresce em meu peito...
E pulsa de uma forma que nada nem ninguém pode explicar.
Meus olhos vêem a beleza antes escondida...
E o sorriso aflora sem que eu perceba,
Apenas para me tornar belo ao seu olhar.
P. L. Porcino
30-12-12
Osasco