O brilho do seu olhar na lua
Lua dos amantes
Lua dos apaixonados
Testemunha de cada instante
Do presente e do passado.
Por favor, reflita em ti
O brilho daquele olhar
Que sorrindo um dia eu vi
E me fez apaixonar.
Lua, amiga fiel
Traga a luz e o calor
Reflita a luz cor de mel
Dos olhos do meu amor.
P.L. Porcino
09/01/2013
Osasco