ENCANTO DO AMOR

Ah, bela e doce mulher,

Não vês que seu coração é meu?

Que enquanto viveres, serás minha

E eu para sempre seu?

Nossas almas estão unidas

E nossos corpos, amantes.

Nossas vidas são munidas

De recordações de antes.

Percorri muitos quilômetros

Para aqui t’encontrar.

E quando meus olhos a viram

Não quiseram para de t’olhar.

T’amei no passado

E hoje te amo profundo.

Não duvides: sou seu amado

E você, o meu sol, o meu mundo.

TE AMO, MEU RAIO DE SOL, MEU LINDO E GRANDE AMOR!

FORTALEZA – CE, 19/11/2012 – 12h36minhs.

ROGÉRIO RAMOS
Enviado por ROGÉRIO RAMOS em 09/01/2013
Código do texto: T4076171
Classificação de conteúdo: seguro