Eu quero de novo
Você e eu sob o olhar da Lua
Interligados nas entranhas de nós
Sobre o leito forrado de relva
À espera do sorriso solar
Envoltos pelo deleite sinfônico de pássaros diversos...
 
 






Imagem Google