Dor pela dor

Subi aos seus rancores

Os escravos são seus valores,

Seus meios de pensar

Sua vida diante do espelho que, quebra-se

Somos fortes e jovens

Temos algum tempo há mais?

Somos como nossos bisavôs?

Ou ainda vamos aprender a ser

Não me disse que talvez

Disse que acararam-se as esperanças,

Quando tive a certeza de que acabou

De que meu pior desespero chegou,

Agora que o ar ficou sem ar

Que respirar é matar os pulmões

Que por não sofrer por tudo,

Acabou sofrendo por poucas palavras

Foi por tudo que fiquei parada

Foram os sangues dentre os dedos feridos

Foram o que não foram

Foi o que não deveria ter sido.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 09/01/2013
Código do texto: T4076155
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.