Ignorância do Existir

Tantas loucuras.

Loucuras fartas em sentimentos.

Ouvem-se rizadas!

Rizadas de deboche e bufonaria.

Estão entrelaçados na areia, vejam!

Olhem a intensidade de olhares, aprendam o que é amor.

Ouçam a voz da amizade e os conselhos de um irmão.

Aprendam como amar em pureza.

De um beijo totalmente caloroso ao perfume suave de uma rosa.

Vermelha, vejam, a rosa é vermelha!

Aprendam como representar o amor em natureza.

Vejam! Ás amarras foram cortadas e as asas dos passarinhos se abrem.

O verde se torna mais verde.

O calor do sol torna-se mais intenso a cada manhã.

Vejam! Estão descalços por prazer na cidade grande, imensa selva de concreto.

Sintam o calor da alegria em rizada.

Aprendam a simplicidade.

Olhem como é fácil ficar bem e querer estar bem.

Aprendam que o que há de melhor é viver com prazer.

Olhem, ouçam e sintam.

O segredo está no bem querer.

Gabriela Souza
Enviado por Gabriela Souza em 09/01/2013
Código do texto: T4076153
Classificação de conteúdo: seguro