AMOR

AMOR eterno

Contagiante AMOR

AMOR doação

Sempre fraterno

Elimina dor

Purifica coração.

AMOR triunfal

Doce AMOR

AMOR criativo

Tão sensual

Puro glamour

Mais pensativo.

AMOR aconchego

Singelo AMOR

AMOR essência

Sem desapego

És construtor

Jamais ausência.

Ah! O AMOR

O AMOR é benevolência!

Gil Florenzano
Enviado por Gil Florenzano em 09/01/2013
Código do texto: T4076114
Classificação de conteúdo: seguro