Prisma

Diz que contradição é essa minha menina linda

Se você for a pessoa errada, eu vou voltar pro frio

Esperar sua chegada para gente...

Estou longe de você, um dia de sol e as noites vazias

No dia D, na hora H, o imã do amor vai atrair você ninfa

O tempo não está perdido, baby, me liga

Quero você e nada vai me convencer do contrário

Estou a dois passos do Paraíso

Agora só falta você meu um certo alguém

Troco meu ouro de tolo pelo lumiar da sua presença

Sou a cruz, sou a espada e você é meu sonho lindo

E ninguém vai tirar você de mim

Sou muito romântico e estou aqui por amor

Não há dinheiro que pague a sensação de como se fosse a primeira vez

Por você eu tenho um amor de verdade

Eu só tenho um caminho, minha namorada

Quero você mais e mais, quero uma palavra amiga

Não ligue quado dizem que você não serve pra mim

Com você quero viver um eclipse total, vai

Eu sou o sol e você é a lua

Quando o inverno terminou minha Lolita maravilhosa nua

Turquesas e corais a minha paixão

Pra dizer que te amo e com você nunca estou triste

Vou ao céu da sua boca, por quê? Eu te amo

E por isso eu não vou mais deixar você tão só

Você só me fez bem, meu amor não é em vão

Sempre fiz tudo por nada, mas agora o amor me escolheu

Tudo depende de nós dois de novo

Sinto algo não identificado, felicidade?

Você é a canção, que pena,

Quando se vai e acaba o poema.

19:41 9 jan 13

ITAIR
Enviado por ITAIR em 09/01/2013
Código do texto: T4076065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.