EMOÇÕES

TRAIÇOEIRAS EMOÇÕES , PORQUANTO ATORMENTAS ,

ACASO NÃO TE COMPADECES ?

EMBUTIDA EM MEU PEITO , PREVALEÇE SOBRE MIM ,

DITA O MEU COMPASSO , ESCREVE MINHA ESTÓRIA .

O LÁPIS É TEU , MEU PAPEL EM TUA MÃO ,

ESCULPISTE MEU DESTINO .

ANDO EM CÍRCULOS , PERFEITO DESATINO ,

CONDENASTE MEU CORAÇÃO .

O MEU SUSPIRO É DELA ,

QUANDO SONHO É COM ELA .

PERTO , OU LONGE É ASSIM ...

TUDO ! É VOCÊ PRA MIM .

LABA
Enviado por LABA em 09/01/2013
Código do texto: T4076021
Classificação de conteúdo: seguro