"A LÓGICA DA VIDA"
Diante de nós cai toda lógica da vida em uma
pilha de cartas amareladas,
juntamos outras que seriam separadas então me mostre,
que do caos surgirá paz e façam tremer corações aflitos
para que sintam a força da paixão ainda que meu amor
possa voltar nada a sua imagem apagará,
sei que a razão tudo alcança um dia o brilho a de apagar
más voltará iluminar corações que voltarão a sonhar,
e acreditarão que um novo amor pode brotar e sentirei
o prazer de ter um amor só para mim,
ele será puro como o primeiro amor,e numa cumplicidade
só nossa nos tocaremos e nos amaremos até perder o
fôlego entre palavras de amor.