ACASO ...
No pretexto do viver , vagar ,
procurar... o quê encontrar ?
Olhar sem vislumbrar ,
falar sem se escutar .
A metade perdida , por donde estas ?
Sonhos incompletos , conquistas vazias ,
Ganhos fortuitos , evasivos ,
desejos vãos , inconclusivos .
Desde sempre arraigada em meu peito estava ,
quão alheio andava e a ti não encontrava .
O amor mora ao lado ,
por você fui encontrado .