"TRANSPIRO PAIXÃO"
Carregadas de paixão
transpiro palavras de amor
que invade minh'alma
estou livre para sonhar
você é o anjo que veio me libertar
nossas áureas se encontrarão numa
tempestade de emoção,
nas trilhas do quarto quero sentir seu sabor
sem saber que ali eu já estava perdida de amor
onde o amor verdadeiro ainda era intocável
sinto que ainda somos anjos alados
onde aflorara o amor,
que na realidade ninguém consegue apagar
alimentando a esperança que hoje me deixo amar
imaginei quantos sabores a me saciar ao final
daquela noite!
Tal qual meu corpo a te desejar
na certeza de que outras noites haverá.