"RAZÃO E AMOR"

Viajo em busca da poesia

veias abertas da emoção

iludido pela tentação,

você foi a mais bela poesia de amor

versos de mais puro amor arrancados de mim,

estou livre para sonhar

Se você deixar!

Alcanço até mesmo seu coração

seu coração baterá como o meu

lágrimas de nossos olhos escorrerão

na segurança dos seus braços me perco no brilho

do seu olhar,para sentir o que não pode ser sentido

te ver, te sentir,te possuir

sem saber que nele eu estava perdida

por fim saber que tu és meu maior sentimento,

acho que a vida não tem graça,alterando e definindo a razão

más quando conhece pessoas como você

sinto-me uma fonte de emoções onde desafio a razão

em virtude do amor.

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 09/01/2013
Código do texto: T4075943
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.