Amor Próprio

Oi meu amor!

Tenho algo para te contar!

Falarei em códigos... Veja se compreende:

Uma aposta

Um mais medroso que o outro

Um, eu; o outro, o concunhado

O eu foi mais ousado e foi averiguar

E só no averiguar criou coragem e foi.

Bulbos capilares aos montes

Procedimento confiável? parece que sim

E... na lata!, o eu não pensou duas vezes

O eu foi e fez! Imediatamente após a avaliação!

Agora o maricas era só o outro

Mas o eu ligou para o outro

e o outro disse: Se você fez agora eu faço!

E, pasmem, ele foi e fez também!

Dois corajosos e intrépidos aventureiros

de bulbos capilares doadores

para as avenidas frontais do cérebro!

Ninguém ganhou a aposta porque ambos toparam.

Agora, o resultado, é só esperar.

Pelo menos, se não der certo

agora o eu tem uma companhia para as chacotas

que poderão ser eternas... Deus me livre e guarde!

Porém... se der certo...

será uma vida capilar mais feliz!

Isso mesmo! Acredite se quiser! Fiz hoje!

Não é por nada não, mas tem que ter muita coragem,

assim... de supetão! Sem pensar muito... senão, não faria.

Seja o que Deus quiser!!!

Carlos D Martins
Enviado por Carlos D Martins em 09/01/2013
Reeditado em 10/01/2013
Código do texto: T4075937
Classificação de conteúdo: seguro