TESÃO

Tudo que é sagrado me provoca tesão;

O doce aroma das manhãs de domingo,

O cheiro suculento de mangas maduras,

O frescor da chuva nas tardes de verão,

O beijo melecado de língua com língua,

O roçar de coxas embaixo do Edredom

Um abraço apertado trazendo esperança

Os bons momentos e as doces lembranças

Sorvete de morango com calda de caramelo...

O verde, o vermelho e o tom de frutos amarelo

A suavidade marcante de uma melodia

A ternura e a meiguice de uma terna poesia

O início de uma verdadeira amizade!

E por falar em amizade,

Confesso com toda sinceridade,

Eu morro de tesão por todos aqueles

Que são meus amigos de verdade!

Obs: Significado real de Tesão no dicionário da língua portuguesa: Força, intensidade, ímpeto.

[Chulismo] Vivo desejo sexual.