HOJE VOU

Hoje vou correr na chuva,
refrescar a mente e o coração.
Penso tanto em você e tanto a amo
que mente e coração incendeiam.

Hoje vou escrever poemas,
contos de verdade imaginada.
Estou possuído de tanto amor
que poesia e conto explodem escritos.

Hoje vou ler um livro,
mergulhar de cabeça na história.
Bebo nas histórias alheias
palavras de amor somente para você.

Hoje vou rolar no assoalho,
brincar de menino todo capeta.
Penso tanto em você e tanto a amo
que perco totalmente o juízo.