Em tempos como esse

Olhe garota um segredo não se deve ser contado

Mas será que não estamos jogando nosso amor ao vento?

Tanto amor é como um grande volume de água

Precisamos de um recipiente maior

Precisamos de um pouco mais de coração

Quando eu canto uma canção no seu ouvido

Seu sorriso se reflete junto ao sol que entra pela janela aberta

E todas as estrelas não poderiam reluzir tanta luz assim

Olhe minha garota eu preciso disso tanto quanto você

Um pouco de paz para nosso amor

As pessoas tentam nos separar

Dizem que você nunca terá um futuro ao meu lado

Mas elas não sabem viver um sentimento como o nosso

Deixem que falem nada disso nos atinge

Quando você diz toda mimada que precisa de um abraço

Seu calor se transporta para meu corpo

Nem um aquecedor no mundo pode transmitir tanto calor assim

Minha menina feche os olhos onde estiver

Nenhuma distancia é capaz de nos separar

Eu estou em você tanto quanto você esta em mim

Olhe minha garota eu preciso disso tanto quanto você

Um pouco de paz para nosso amor.