Dá-me um abraço.

Dá-me um abraço menino.
Um abraço apertado.

Um abraço diferente.
Destes que aquece a gente.
Um abraço que conforta.
De pessoa que se importa.

Aperte seu corpo no meu.
Toque meu rosto no teu.
Se o meu coração parar.
O teu vai me levantar.

Dá-me um abraço menino.
Abraço de namorado.
Um abraço que aconchega.
Que leva minha tristeza.

Dá-me um abraço menino.
Abraço de sonhador
Se me deres este abraço.
Cobrirei-te de amor.




Edamaria
Enviado por Edamaria em 09/01/2013
Código do texto: T4075878
Classificação de conteúdo: seguro