Eterno enquanto dure

Quando o eterno faz sentindo

Enquanto a presença é sentida

Até o vento é tocado e notado

Cegueira, incerteza fingida.

Momento inoportuno verdades escondidas

Presença sem causa e olhares perdidos

Mãos desconcertadas e pele molhada

Sonhos e pensamentos inacabados.

Jornada sem fim busca incansável

Dúvida por certo não me abala

A certeza que tenho é o olhar que não desvia

E o momento que não acaba.

Autor: Léo Ribeiro.

Léo Ribeiro
Enviado por Léo Ribeiro em 09/01/2013
Código do texto: T4075870
Classificação de conteúdo: seguro