Quando o amor acontece

Quando o amor acontece não existe tempo

Os dias são como uma breve brisa de verão

Refresca no âmago da minha alma

Mas é chama que queima no profundo coração

O amor resiste ao tempo e a distância

Podem vir chuvas, trovoadas e tempestades,

Porém é duradouro e firme como a rocha

Inabalado, nobre, guerreiro, majestade.

Minha busca teve fim, quando olhei e vi

O que procurava estava ali, tão perto

E ao mesmo tempo tão distante

Entreguei me, de corpo e alma e bem certo

Ao longo que desse tempo eu vivi

O tempo passou, trovoada e tempestade também

O amor que infinito acreditei

Esse sim firme e eterno se mantém

Autor: Léo Ribeiro.

Léo Ribeiro
Enviado por Léo Ribeiro em 09/01/2013
Código do texto: T4075868
Classificação de conteúdo: seguro